Bruschettas d'été aux crevettes bio par Assiette Bleue
Plat PrincipalPoissonSans porc0
Nombre de personnes 0 personnes
Préparation
Cuisson
Ingrédients
Pour 2 personnes
100 g de Crevette
1 Baguette
2 Tomate
1 échalote
Basilic
3 c. à s. de Huile d'olive
Sel
Poivre
2 c. à c de Vinaigre de cidre
Préparation de la recette
Couper la 1/2 baguette en deux dans le sens de la longueur, puis faire griller à la poêle les deux morceaux 2 à 3 min de chaque côté dans un filet d'huile d'olive.
Dans une autre poêle, saisir les crevettes avec leur marinade quelques secondes à feu vif.
Couper les tomates et l'échalote pelée en dés, hacher finement le basilic. Mélanger le tout avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Dresser la bruschetta : sur les tranches de pain, déposer le mélange de tomates et les crevettes bio.