La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
La Source Verte
MAGASIN BIO aux EXIGENCES DIFFERENTES

Aujourd'hui Samedi

Ouvert de 09h30 à 13h00
et de 14h30 à 19h00

Cookies aux pépites de chocolat

Cookies aux pépites de chocolat
ingrédients pour 4 personne(s)
250 g de farine
225 g de beurre doux en pommade
170 g de sucre de canne complet, 55 g de sucre de canne blond
1 jaune d'œuf
120 g de pépites de chocolat
30 g de noix de pécan
30 g de flocons d'avoine
1/2 cc de poudre à lever
Quelques gouttes d'extrait de vanille liquide.

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min

La recette

  • Mélanger le beurre mou avec le sucre, ajouter le jaune d'œuf et la vanille.
  • Ajouter la farine et la poudre à lever, puis les pépites de chocolat, les noix de pécan broyées et les flocons d’avoine.
  • Sur un plan de travail fariné, rouler la pâte en un cylindre d’environ 5 cm de diamètre.
  • Réserver au minimum 1 heure au frais. Préchauffer le four à 180°C.
  • Découper la pâte en tranches régulières et déposer sur une plaque de cuisson.
  • Cuire 8 à 10 mn jusqu’à ce que le dessus des cookies soit doré.
  • Ôter du four et laisser refroidir sur une grille pour que les cookies durcissent.
Retour