La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
La Source Verte
MAGASIN BIO aux EXIGENCES DIFFERENTES

Aujourd'hui Lundi

Ouvert de 09h30 à 19h00
et de 14h30 à 19h30

Huile du mois de novembre : Oméga +, l'équilibre parfait

Huile du mois de novembre : Oméga +, l'équilibre parfait

À partir du 31/10/2016

Biocoop Flers
Oméga +, l'équilibre parfait !

Fini les petits flacons qu'on entasse dans le placard pour faire ses mélanges équilibrés :

Bio Planète a composé Omega +, mélange de 5 huiles, choisies pour leur complémentarité afin de proposer un équilibre parfait des acides gras essentiels.

Riche notamment en ome´ga 3 et en vitamine E, elle contribue chaque jour a` re´e´quilibrer nos apports en acides gras  harmonieuses.

Pour e´laborer la recette d’OMEGA+, l'huilerie Moog a se´lectionné chaque huile pour ses proprie´te´s nutritionnelles tout en recherchant une harmonie de saveurs.

Tre`s appre´cie´es pour leurs taux importants en acide gras alpha-linole´nique (ome´ga 3), l’huile de cameline et l’huile de colza apportent a` ce me´lange cet acide gras essentiel que notre organisme ne peut fabriquer et qui manque souvent a` notre alimentation moderne.

L’huile de tournesol a été choisie pour sa richesse en vitamine E, excellent anti-oxydant qui combat le vieillissement.

Il s'agit d'une varie´te´ de tournesol ole´ique qui fournit a` l’organisme des acides gras monoinsature´s reconnus pour leur action contre le mauvais choleste´rol (LDL).

De´sodorise´e,  elle  met en valeur les parfums de´licats de l’olive, de la cameline, du colza et du se´same.

Le secret de l’association des saveurs re´side ensuite dans le savoir-faire et l’expe´rience de l’huilerie.

Mais seules des matie`res premie`res de qualite´ irre´prochable, nettoye´es et entrepose´es avec soin, permettent d’obtenir des huiles au gou^t exceptionnel comme c'est le cas du mélange Omega +.

Salade de chou rave au mélange  Omega+

Choisir un beau chou rave bien croquant - vert ou violet peu importe, le goût est le même.

Le peler largement, puis le râper dans un saladier avec la râpe à gros trous.

Préparer une vinaigrette avec un trait de sauce soja, juste une cuillerée à café de vinaigre de cidre bio non pasteurisé, et 2 ou 3 cuillerées à soupe de mélange d'huiles Omega. Bien mélanger.

Au moment de servir on peut saupoudrer de gomasio ou de graines de sésame, et de quelques feuilles de persil haché.

  

Prix de vente conseillé :

5.10€* soit 10.20€ le litre.

*Prix promotionnel conseillé pouvant varier en fonction de la politique commerciale du point de vente

Liste des magasins participants à cette opération

 

Retour